Меня зовут Татьяна Рудая.
Уже более 10 лет я работаю в ресторанном бизнесе, 8 лет профессионально занимаюсь гастрономическим туризмом и распространением знаний о гастрономической культуре Италии.
Идея организации познавательных и вкусных путешествий появилась у меня давно. Постепенно это переросло в увлекательное направление, которое стало для меня частью жизни.
В дополнение к английскому я выучила итальянский язык, закончила курсы сомелье, прошла обучение в кулинарной школе Cordon Bleu во Флоренции, а в осенью 2019 я исполнила давнюю мечту - сделала свое вино с тосканским виноделом. Опыт и знания копились годами! Теперь всем этим я делюсь с вами. Я тщательно и со сознанием дела выбираю продукты для подарочных гастрономических корзин, для того, чтобы своим презентом вы могли удивить даже самого изощренного гурмана.
Для меня продукты и еда – это не просто пища на тарелке, это культурный код, универсальный язык, не требующий перевода, а также лучший способ понять и влюбиться в страну.
В проект "Жизнь прекрасна " я и моя команда вкладываем частичку своей души.